Chilaquiles Verdes


INGREDIENTES⁠
  • 8 tomates medianos🟢⁠
  • 2 dientes de ajo 🧄⁠
  • 1/8 de cebolla mediana 🧅⁠
  • 1 1⁄2 calabacita grande ⁠
  • 1⁄2 taza de cilantro fresco 🌿⁠
  • Sal y pimienta al gusto🧂⁠
  • 120 gr de totopos de coliflor 💚⁠
  • 1 cucharada de aceite de oliva 🫒⁠

PREPARACIÓN:⁠
1. En un sartén agrega el aceite de oliva🫒, tomates🟢, calabaza, ajo, cebolla🧅, tomates y jalapeños, mueve constantemente hasta que los tomates cambien de color. ⁠
2. Licúa todo con un poco de sal🧂, pimienta y el cilantro. ¡Listo tienes la salsa!⁠
3. En un plato sirve los totopos, encima un poco de salsa y acompaña con queso fresco, huevo o pollo; también puedes decorar con unas rodajas de cebolla fresca, crema y aguacate.💚