Chilaquiles Verdes

INGREDIENTES
- 8 tomates medianos🟢
- 2 dientes de ajo 🧄
- 1/8 de cebolla mediana 🧅
- 1 1⁄2 calabacita grande
- 1⁄2 taza de cilantro fresco 🌿
- Sal y pimienta al gusto🧂
- 120 gr de totopos de coliflor 💚
- 1 cucharada de aceite de oliva 🫒
PREPARACIÓN:
1. En un sartén agrega el aceite de oliva🫒, tomates🟢, calabaza, ajo, cebolla🧅, tomates y jalapeños, mueve constantemente hasta que los tomates cambien de color.
2. Licúa todo con un poco de sal🧂, pimienta y el cilantro. ¡Listo tienes la salsa!
3. En un plato sirve los totopos, encima un poco de salsa y acompaña con queso fresco, huevo o pollo; también puedes decorar con unas rodajas de cebolla fresca, crema y aguacate.💚