Ir a contenido

Mug Cake Choco-café

Ingredientes:⁠ ⁠

  • 1/4 de taza de harina de almendras 
  • 1/4 de taza de leche de avena 
  • 1 huevo 🥚⁠
  • 2 cucharadas de cacao en polvo 🍫⁠
  • 1 cucharada de café soluble ☕⁠
  • 1 cucharadita de crema de cacahuate
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear⁠
  • Endulzante al gusto 🥰⁠ 

Preparación:⁠

1. Licua todos los ingredientes 👩🏻‍🍳⁠

2. Engrasa una taza de tu preferencia⁠

3. Mete al microondas por 3 minutos (parando cada 30 segundos para que no se te desborde) ⁠

4. Disfruta como desayuno o postre incluso como cena. 😋

Artículo anterior Muffins de avena y arándanos