NUESTRAS CERTIFICACIONES

EN POCAS PALABRAS
Un alimento orgánico es aquel al que se le respetó su forma natural de crecimiento y cultivo.
USDA ORGANIC:
- Los alimentos orgánicos certificados por el USDA se cultivan y procesan de acuerdo con las pautas federales que abordan: la calidad del suelo, el control de plagas y malezas y el uso de aditivos.
OREGON TILTH:
- Los alimentos orgánicos certificados por OTCO requieren un registro detallado de las semillas, el stock de plantación, la gestión, los materiales y otras actividades.
- Tierra libre (36 meses) de materiales prohibidos. Las semillas convencionales utilizadas no deben ser tratadas.
KOSHER:
- Un producto Kosher cumple con una estricta política de las leyes de alimentos Kosher, incluyendo limpieza, pureza y calidad.
- Kosher se refiere a un conjunto de intrincadas leyes bíblicas que detallan los tipos de alimentos que una persona judía puede comer y las formas en que se pueden preparar.
PRIMUS GFS:
Certificación para las Buenas Prácticas Agrícolas reconocida por la GFSI. Está diseñado para ser utilizado en la producción primaria (incluyendo hortícolas, granos y legumbres) a nivel mundial.
HALAL:
- Proceso de garantía de calidad aplicado a alimentos, productos y servicios según la Normativa Halal.
ORGÁNICO SAGARPA:
- Debe cumplir con todos los reglamentos mencionados anteriormente, este certificado se otorga a nivel nacional.