Certificaciones Come Verde

EN POCAS PALABRAS

Un alimento orgánico es aquel al que se le respetó su forma natural de crecimiento y cultivo.

USDA ORGANIC:

  • Los alimentos orgánicos certificados por el USDA se cultivan y procesan de acuerdo con las pautas federales que abordan: la calidad del suelo, el control de plagas y malezas y el uso de aditivos. 

    OREGON TILTH:

    • Los alimentos orgánicos certificados por OTCO requieren un registro detallado de las semillas, el stock de plantación, la gestión, los materiales y otras actividades.
    • Tierra libre (36 meses) de materiales prohibidos. Las semillas convencionales utilizadas no deben ser tratadas.

    KOSHER:

    • Un producto Kosher cumple con una estricta política de las leyes de alimentos Kosher, incluyendo limpieza, pureza y calidad.
    • Kosher se refiere a un conjunto de intrincadas leyes bíblicas que detallan los tipos de alimentos que una persona judía puede comer y las formas en que se pueden preparar.

    PRIMUS GFS:

    Certificación para las Buenas Prácticas Agrícolas reconocida por la GFSI. Está diseñado para ser utilizado en la producción primaria (incluyendo hortícolas, granos y legumbres) a nivel mundial.

    HALAL:

    • Proceso de garantía de calidad aplicado a alimentos, productos y servicios según la Normativa Halal.

    ORGÁNICO SAGARPA:

    • Debe cumplir con todos los reglamentos mencionados anteriormente, este certificado se otorga a nivel nacional