¿Sabes cómo ordenar tus alimentos en el refrigerador?

Nuestra recomendación es:
 
1. Puerta🚪.
Es la zona menos fría y, por tanto, el lugar ideal para huevos, cátsup, mostaza, aderezos, mantequillas🧈 y mermeladas, y bebidas como agua💦, jugos, leche y vinos🍷.
 
2.Parte superior🔝.
Es el lugar de los productos listos para consumo como pastas🍝 ya cocinadas o embutidos. Procura siempre colocar arriba lo que esté más próximo a caducar, para que lo tengas a la vista👀 y lo consumas antes.
 
3.Zona media🔛.
Aquí se colocan los lácteos como quesos🧀, leche🥛 o yogures que no necesiten tanto frío, así como productos con el paquete abierto, conservas o comida ya cocinada de otros días.
 
4.Zona baja🔽.
Espacio para almacenar carnes🥩 crudas como la de res, aves y pescados, pues son alimentos que requieren temperaturas estables y frías❄️.
 
5.Cajones🕋.
Sirven para almacenar las verduras🫑 de todo tipo y las frutas🍓 que requieran refrigeración. Procura hacerlo siempre sin bolsas de plástico, redecillas o cartones, pues necesitan “respirar”.
 
¿Cómo acomodas tu tu refrigerador?