Ir a contenido

Hotcakes con manzana cocida

Ingredientes:⁠

  • 1/2 taza de harina para hotcakes sin gluten (si no tienes usa de avena o la que tengas) 🤍
  • 1/2 manzana 🍎⁠
  • 1 huevo ⁠
  • 1 cucharada de fibra de manzana (si no tienes omite no pasa nada) ⁠
  • 1/4 de taza de leche 
  • Toppings:⁠ ⁠ 1/2 manzana en cuadritos (cocina con canela en el sartén por unos minutos) ⁠
  • Granola⁠

Preparación:

  1. Pre calienta tu sartén
  2. Mezcla todos tus ingredientes y vierte en forma de círculo tu mezcla en tu sartén
  3. Una vez que veas burbujas en la masa voltea
  4. Deja que se cocine muy bien por los dos lados y disfruta con un chocolate caliente.
Artículo anterior Waffles con Trail Mix