Tortugas Navideñas

Ingredientes:

- Dátiles

- Chocolate sin azúcar

- Nueces

- Trail mix clásico Come Verde

PROCEDIMIENTO:

  1. Para preparar el caramelo de dátil, debes dejar remojando los dátiles durante toda la noche ó 3 horas en agua caliente.
  2. Licúa los dátiles con un poco del agua en donde los remojamos y reserva.
  3. Por otro lado vas a derretir el chocolate a baño maría, en una olla grande vas a servir agua y cuando esté hirviendo colocas una olla más pequeña con el chocolate dentro de la olla con agua. Súper importante que no le entre agua a la olla más pequeña.
  4. Por último en un papel encerado vas a ir armando las tortugas. Coloca una bolita del caramelo de dátil luego haces las patitas de la tortuga con nueces y para darle aún más sabor agregas Trial mix clásico comeverde, al final bañas con el chocolate derretido y lo vas a congelar durante al menos una hora. 
  5. Puedes hacer las tortugas sólo utilizando el trail mix y quedan deliciosas.

¡Disfruta!