Tortugas Navideñas
Ingredientes:
- Dátiles
- Chocolate sin azúcar
- Nueces
- Trail mix clásico Come Verde
PROCEDIMIENTO:
- Para preparar el caramelo de dátil, debes dejar remojando los dátiles durante toda la noche ó 3 horas en agua caliente.
- Licúa los dátiles con un poco del agua en donde los remojamos y reserva.
- Por otro lado vas a derretir el chocolate a baño maría, en una olla grande vas a servir agua y cuando esté hirviendo colocas una olla más pequeña con el chocolate dentro de la olla con agua. Súper importante que no le entre agua a la olla más pequeña.
- Por último en un papel encerado vas a ir armando las tortugas. Coloca una bolita del caramelo de dátil luego haces las patitas de la tortuga con nueces y para darle aún más sabor agregas Trial mix clásico comeverde, al final bañas con el chocolate derretido y lo vas a congelar durante al menos una hora.
- Puedes hacer las tortugas sólo utilizando el trail mix y quedan deliciosas.
¡Disfruta!